關於CK產品型錄實際案例最新訊息產品搜尋會員登入聯絡我們
水晶燈飾
設計款燈飾
經典北歐風
LOFT工業風
檯燈立燈
戶外景觀燈
促銷燈飾






CK流行燈飾


CK流行燈飾燈與光為空間內的靈魂.於不同場合主題中運用光的映照.營造空間的光彩.如何選擇照亮主題空間的燈,隨著設計創意及專業的搭配對品質的堅持,就是CK流行燈飾尤重視產品售後服務,故於業界中,深得同業及顧客信賴、 本公司專營各種照明器具,如:居家燈飾、水晶燈飾、LED商業空間照明、戶外庭院外觀照明、室內燈具、戶外照明、商業照明、提供專案客製化訂製燈具、專業安裝施工。我們的特色:保證便宜燈飾種類吸頂燈燈飾、半吸頂燈燈飾、餐吊燈燈飾、水晶燈吊燈飾、水晶燈吸頂燈飾、 LED鏡面燈飾、壁燈燈飾、桌燈燈飾。專營設計生產LED水晶燈,取代一般水晶燈的缺點,溫度高、耗電亮度較不透光、偏黃、對於長時間視覺會有影響。並有專人規劃設計訂做燈具,歡迎查詢及指導我們將為您做最完善的服務。
CK流行燈飾團隊專業整體照明規劃設計,智慧建築無線控制系統規畫.施工
配合對象:
竭誠歡迎建設公司.建築師.室內設計師.各式工程照明規劃詢問大批採購者 直接消費者來電洽詢訂購。
營業時間:週一至週六上午8:30 ~ 下午6:30       “歡迎來電索取燈飾目錄”



    台中市北屯區太原路三段833之1號  TEL:04-24361840   FAX:04-24369342    E-mail: a0979040873@gmail.com     Designed by : 玉綸科技